Estamos sendo envenenados aos poucos.

Um susto. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) divulgou, no final de junho, um relatório sobre o uso de agrotóxicos em amostras das frutas e verduras consumidas pelos brasileiros. Concluiu que esse uso é indiscriminado e muito acima do necessário para preservar as lavouras das pragas. São utilizadas inclusive substâncias já proibidas no Brasil e em vários outros países. Em resumo, estamos sendo envenenados aos poucos.

Agrotóxicos, alimentos e RSE na mesma salada?, do site do Instituto Ethos.

Anúncios

3 comentários sobre “Estamos sendo envenenados aos poucos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s