Slow Food não é “comer devagar”.

O Slow Food é uma associação internacional sem fins lucrativos fundada em 1989 como resposta aos efeitos padronizantes do fast food; ao ritmo frenético da vida atual; ao desaparecimento das tradições culinárias regionais; ao crescente desinteresse das pessoas na sua alimentação, na procedência e sabor dos alimentos e em como nossa escolha alimentar afeta o mundo.

O Slow Food segue o conceito da ecogastronomia, conjugando o prazer e a alimentação com consciência e responsabilidade, reconhecendo as fortes conexões entre o prato e o planeta.

Para saber mais, indico uma boa visita ao site Slow Food Brasilwww.slowfoodbrasil.com

Nele há colunas sobre alimentação de qualidade, biodiversidade, culturas tradicionais, preservação de espécies alimentícias, comunidades rurais, desenvolvimento local e diversos outros assuntos ligados ao movimento e projetos realizados no país. Quem quiser receber os textos do site por email (gratuitamente), basta se cadastrar neste link:
http://www.slowfoodbrasil.com/content/view/54/66/

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2 comentários sobre “Slow Food não é “comer devagar”.

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